Corona-Auflagen

[02.09.2021] - Auflagen zum Tennis spielen

Raus ins Freie und Tennis spielen. Dies ist jedoch mit der Corona-Verordnung der Landesregierung für alle mit Auflagen verbunden:

Sind Sie kein Mitglied und spielen als Gast auf den Freiplätzen? Für das Spielen auf unseren Außenplätzen muss jeder Gast eine (unübertragbare) Gästekarte für 10 €, Wochenende und Feiertage 15 €, vor Ort an der Platzbelegtafel vor dem Spielen für Ihre Online-Buchung erwerben. Spielen mehr, als zwei Gäste auf einem einzigen Platz, dann genügt der Erwerb von zwei Tageskarten. Unsere Trainer helfen Ihnen gerne.

Mithilfe

Bitte helfen auch Sie dem Verein und Vorstand bei der Umsetzung der Auflagen.

Wir bitten drum nicht mehrere Stunden am Stück zur Hauptzeit (Montag-Freitag 17-20 Uhr) zu buchen, da sicherlich viele Tennisfans wieder zum Bälle schlagen kommen möchten.

Buchungssystem

"Let's Netz": www.tcg-lets-netz.de

Eine Registrierung mit E-Mail-Adresse sowie Vor- und Nachnamen ist erforderlich. Die Online-Buchungen dienen zur Dokumentationpflicht wer spielt und um den Andrang auf die Plätze überschaubar zu machen. Ebenso dient es, dass sich Spieler bei der Platzablösung nicht begegnen.